Стратегия 3-12

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз

Стратегия 3-12

Сообщение автор Admin в Чт 13 Сен 2012, 05:32

Стратегия 3-12

Для того, чтобы всё получилось, нужно всё тщательно подготовить.
Мы сознательно не озвучиваем название поселения. Поскольку это, существующее ныне поселение. Цель – сохранить нашу находку для нас. Находку, потому что мы искали, предпринимая экспедиционные поездки. И мы нашли.
Мы знаем о том, что многие (все) поселения находятся на арендованных, купленных, паевых, "бывших" колхозных, землях сельхозназначения, и т.д. и т.п. Зная и понимая, чем может обернуться нахождение на такой земле, мы выработали эту стратегию, с целью поселиться на земле законно и стать настоящими её (земли) хозяевами.
У нас не было цели обязательно организовать своё поселение. Однако выяснив принцип образования разных, существующих поселений, мы вынуждены были отбросить те, которые не подходили нам по идейным, религиозным и прочим ортодоксальным принципам построения. Также мы не можем себе позволить вкладывать своё время и средства в землю, которой на самом деле не владеем и не будем владеть в будущем.
Поскольку мы, таким образом, отбросили все варианты существующих поселений, нам пришлось разрабатывать собственную стратегию образования законного поселения. Вот как она выглядит:
1. Найти существующий, подходящий населённый пункт. Населённый пункт должен быть малонаселён. Т.е. фактически мы нашли «умирающую деревню». Важно, что географически (климат) он находиться в необходимом нам районе. Лес, река, озеро – все атрибуты присутствуют.
2. Выяснение статуса населённого пункта и его подчинённости. Выяснение и выявление нахождения правоустанавливающих документов на землю населённого пункта.
3. Знакомство с местным населением. Выявление сохранившегося руководящего состава населённого пункта. Наведение «мостов». Построение дружеско-доверительных отношений.
4. Выяснение о наличии в поселении возможности получения социального жилья. Покупка брошенного жилого фонда с оформлением всех необходимых документов (поиск настоящих владельцев) (архивы)
5. Переезд в населённый пункт. Оформление прописки для желающих участвовать в жизни поселения в существующих (купленных) домах поселения. Современное законодательство позволяет беспрепятственно прописать в одном частном доме 100-500-1000 человек. Автоматически эти граждане становятся полноправными, в том числе с правом голоса, жителями поселения. Далее руководствуясь ст.3, ст.12 Конституции РФ и № 131 – ФЗ, строится законное поселение.

Вопрос-Ответ.
1. Почему существующее? Потому что оно имеет законные границы, законное правление, законные земли. Нужно во время определить местонахождение и «застолбить» земельные и другие документы существующего населённого пункта. Буквально не дать им пропасть.
2. Почему малонаселённый? Потому что проживающие там пенсионеры рады приезжающим новым жителям всех возрастов. Они боятся вымирания своего населённого пункта. Они хотят жить во всех смыслах этого слова. В отличие от «процветающего» населённого пункта, где вас встретят как незваных и ваше численное преимущество на выборах не может быть достигнуто.
3. Почему 3;12, 131? Потому что эти статьи основного закона определяют нас как народ, и поскольку мы законно проживаем на данной территории, соответственно мы: «источник власти». Закон 131, как руководство к действию, определённое ст. 3, ст.12 и гл.8 Конституции РФ.

_________________
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники
жизни. Прит.4:23
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1484
Дата регистрации : 2011-03-25
Возраст : 49
Откуда : Екатеринбург

http://amundsena68.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения