У НАС УКРАЛИ ЗЕМЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот как!

Перейти вниз

У НАС УКРАЛИ ЗЕМЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот как!

Сообщение автор Admin в Чт 31 Мар 2011, 16:33

Внимание.!
Вот как это работает:
Во времена совдепии была такая организация «Главархитектура СССР» (название условно). В какой-то момент, уже в «наше время» эта контора реорганизовалась в «Главархитектуру администрации г. Екатеринбург». Но при этом новая контора не стала правопреемницей старой.
Следовательно выдавать заверенные документы «Главархитектуры СССР» не имеет права. Но и в архив, где документы могли бы быть истребованы, они не сданы!
При этом под видом смены кадастров, отрезали у домов "по кусочку". И получили землю, которую сочли собственностью администрации и продали.
Вот вам и замкнутый круг, по которому мы бегаем, как лошадки на привязи! Цирк!
Нас с вами развели!

Для восстановления справедливости предлагаю активно и многолюдно:

1. Писать запрос в «Главархитектуру администрации г. Екатеринбург (ул. Ленина 24а, 2-й эт. пн, чт, с 14-00 до 18-00)
2. Писать запрос в БТИ (ул. Вайнера 9а, пн, вт, ср, чт с 9-00 до 18-00 обед с 12до 13, пт с 9-00до 16-00 обед с 12-13; кабинет 329 3 этаж - приемная)
3. Писать запрос в Государственный архив Свердловской области. (ул. Вайнера 17 пн, ср, чт, с 9-00 до 13-00 )
4. С полученными ОТКАЗАМИ обращаться в прокуратуру. (Сначала р-на, города, области, России, Страсбург суд.)

Бланки заявлений лежат в ветке http://amundsena68.forum2x2.ru/t9-topic
Обязательно каждое в двух экземплярах. Второй себе с отметкой о принятии и датой ответа.



Последний раз редактировалось: Admin (Вт 05 Апр 2011, 20:59), всего редактировалось 10 раз(а)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1484
Дата регистрации : 2011-03-25
Возраст : 48
Откуда : Екатеринбург

http://amundsena68.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

ЕСЛИ ЧИНОВНИКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!

Сообщение автор Admin в Чт 31 Мар 2011, 16:35

ЕСЛИ ЧИНОВНИКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!

Сообщение АСТИВИСТ Сегодня в 6:19
Если чиновник вам отказывает в предоставлении информации.


Конституция РФ Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.


ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 131. Государственная регистрация недвижимости

4. Орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимость и сделок с ней, обязан предоставлять информацию о произведенной регистрации и зарегистрированных правах любому лицу.

Информация предоставляется в любом органе, осуществляющем регистрацию недвижимости, независимо от места совершения регистрации.


N 122-ФЗ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ

Статья 7. Открытость сведений о государственной регистрации прав

1. Сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре прав, являются общедоступными (за исключением сведений, доступ к которым ограничен федеральным законом) и предоставляются органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, по запросам (далее также в настоящей статье - запросы о предоставлении сведений) любых лиц, в том числе посредством почтового отправления, использования сетей связи общего пользования или иных технических средств связи, посредством обеспечения доступа к информационному ресурсу, содержащему сведения Единого государственного реестра прав. (в ред. Федерального закона от 21.12.2009 N 334-ФЗ)

Сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре прав, предоставляются в виде выписки из Единого государственного реестра прав или в ином виде, определенном органом нормативно-правового регулирования в сфере государственной регистрации прав. (в ред. Федерального закона от 21.12.2009 N 334-ФЗ)

Выписка из Единого государственного реестра прав должна содержать описание объекта недвижимости, зарегистрированные права на него, а также ограничения (обременения) прав, сведения о существующих на момент выдачи выписки правопритязаниях и заявленных в судебном порядке правах требования в отношении данного объекта недвижимости. (абзац введен Федеральным законом от 21.12.2009 N 334-ФЗ)

В выписке из Единого государственного реестра прав, содержащей сведения о земельном участке, на котором создается объект недвижимого имущества, в состав которого входят жилые и нежилые помещения, являющиеся предметами договоров участия в долевом строительстве, помимо сведений об ипотеке указывается наличие зарегистрированных договоров участия в долевом строительстве с перечнем объектов долевого строительства, а также фирменные наименования (наименования) юридических лиц - участников долевого строительства, фамилии, имена, отчества физических лиц - участников долевого строительства. (абзац введен Федеральным законом от 30.12.2004 N 214-ФЗ)

2. Сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре прав, предоставляются в срок не более чем пять рабочих дней со дня получения органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, соответствующего запроса (максимальный срок), если иное не установлено настоящим Федеральным законом.
Если предоставление запрашиваемых сведений не допускается в соответствии с федеральным законом или в Едином государственном реестре прав отсутствуют запрашиваемые сведения, орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, в срок, предусмотренный абзацем первым настоящего пункта, выдает или направляет обоснованное решение об отказе в предоставлении запрашиваемых сведений либо уведомление об отсутствии в Едином государственном реестре прав запрашиваемых сведений.

Решение об отказе в предоставлении запрашиваемых сведений может быть обжаловано в судебном порядке. (п. 2 в ред. Федерального закона от 21.12.2009 N 334-ФЗ)


УК РФ глава 19 Статья 140. Отказ в предоставлении гражданину информации.

Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан, - наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет.


Комментарии к статье 140 УК

1. Ответственность за отказ в предоставлении информации гражданину введена в уголовное законодательство России впервые. Это одна из гарантий соблюдения ст. 24 Конституции Российской Федерации о том, что органы государственной власти и органы местного самоуправления обязаны обеспечить каждому возможность ознакомиться с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.

2. Статья 140 УК включает два деяния с определенными в законе последствиями:
1) неправомерный отказ в предоставлении гражданину названных в законе документов и 2) предоставление ему неполной или заведомо ложной информации; оба эти деяния становятся преступлением только при причинении правам и законным интересам граждан вреда (ущерба), который должен быть причинно связан с упомянутыми деяниями.

3. Под неправомерным отказом в предоставлении информации понимается незаконный, противоречащий конкретным нормам закона и иным нормативным актам отказ, который может быть как письменным, так и устным, проявляться не только в действии, но и в бездействии - в игнорировании просьбы потерпевшего, в затягивании предоставления информации, в отсылках к другим лицам, которые фактически такой информацией не располагают. При этом должно быть установлено, что именно данное лицо располагает требуемой информацией и что оно было обязано ее предоставить.

4. Предоставление неполной информации - это частичное ее предоставление, неполное ознакомление с документами или иными материалами, в которых содержатся сведения, имеющие значение для гражданина, для обеспечения его прав и законных интересов, либо сообщение ему не всех такого рода сведений.

5. Предоставление заведомо ложной информации - это сообщение гражданину сведений, не соответствующих содержащимся в документах или иных материалах, о чем доподлинно известно лицу, которое ее предоставляет. О заведомости см. комментарий к ст.ст. 63 и 105 УК.

6. Вред (ущерб) правам и законным интересам граждан может быть имущественным или моральным и может выразиться в неполучении, несвоевременном либо неполном получении заработной платы, пенсии, пособия, в отказе в получении квартиры, заслуженной награды, усложнении защиты чести и достоинства и т. д.

7. Оконченным преступление является с момента причинения вреда правам и законным интересам гражданина.

8. Субъективная сторона характеризуется прямым или косвенным умыслом. Лицо осознает общественную опасность деяния, предвидит возможность или неизбежность
причинения вреда правам и законным интересам гражданина, желает этого или сознательно допускает либо относится к последствиям безразлично. При предоставлении
заведомо ложной информации сознание виновного охватывает еще и то, что ложная информация искажает действительное положение дел и искажает истину.

9. Субъектом преступления, предусмотренного ст. 140 УК, может быть лицо, достигшее 16 лет и занимающее определенное служебное положение - должность в государственном учреждении или в органах местного самоуправления.

Если чиновники отказываются давать информацию снимайте его на видео, записывайте на диктофон...
Если Вас трое человек, тут же можете написать АКТ о правонарушении.


АСТИВИСТ

Сообщения: 1
Дата регистрации: 2011-03-31

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Вернуться к началу
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1484
Дата регистрации : 2011-03-25
Возраст : 48
Откуда : Екатеринбург

http://amundsena68.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: У НАС УКРАЛИ ЗЕМЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот как!

Сообщение автор Admin в Ср 18 Май 2011, 20:43

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=344143

Наш кадастровый паспорт (дом 68)

_________________
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники
жизни. Прит.4:23
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1484
Дата регистрации : 2011-03-25
Возраст : 48
Откуда : Екатеринбург

http://amundsena68.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: У НАС УКРАЛИ ЗЕМЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот как!

Сообщение автор Admin в Сб 28 Май 2011, 15:29

Кадастровая выписка о земельном участке:

9. Разрешенное использование/назначение: - под жилой дом с встроенными нежилыми помещениями.
10, Фактическое использование/характеристика деятельности/: -

Знаете что это означает?

ЧТО ДОМА НЕТ.

_________________
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники
жизни. Прит.4:23
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1484
Дата регистрации : 2011-03-25
Возраст : 48
Откуда : Екатеринбург

http://amundsena68.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

А вот как воруют прямо сейчас.

Сообщение автор Admin в Вс 10 Июл 2011, 00:03



Копию этого документа, нашим представителям выдали в администрации.
Обратить внимание следует на третий столбик: Жилая площадь помещений.

главный специалист В.А. Рогов не мог не знать содержание СП 30-101-98. А следовательно, подписывая этот документ, совершил должностное преступление.


Последний раз редактировалось: Admin (Вс 10 Июл 2011, 00:17), всего редактировалось 2 раз(а)

_________________
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники
жизни. Прит.4:23
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1484
Дата регистрации : 2011-03-25
Возраст : 48
Откуда : Екатеринбург

http://amundsena68.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Опять хотят ограбить.

Сообщение автор Admin в Вс 10 Июл 2011, 00:12

И вот ведь что примечательно: "дьявол кроется в деталях"!
Всего одна неправильно или специально неправильно поставленная запятая, может серьёзно изменить ход событий.

Выдержка из: СП 30-101-98 (СВОД ПРАВИЛ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ И СТРОИТЕЛЬСТВУ)
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО РАСЧЕТУ НОРМАТИВНЫХ РАЗМЕРОВ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ В КОНДОМИНИУМАХ

3.4 Нормативный размер земельного участка в кондоминиуме, в основу определения которого положен принцип выявления удельного показателя земельной доли для зданий разной этажности, рассчитывается путем умножения общей площади жилых помещений в данном кондоминиуме на удельный показатель земельной доли по формуле (1)

Sнорм.к = Sк • Уз.д., (1)

где Sнорм.к - нормативный размер земельного участка в кондоминиуме, м2;
Sк - общая площадь жилых помещений в кондоминиуме, м2;
Уз.д - удельный показатель земельной доли для зданий разной этажности (таблица приложения А).
Уточнение удельных показателей земельной доли для зданий разной этажности осуществляется органами местного самоуправления исходя из территориальных градостроительных нормативов, градостроительного и правового зонирования конкретной территории с учетом градостроительной ценности и региональных особенностей территорий.


_________________
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники
жизни. Прит.4:23
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1484
Дата регистрации : 2011-03-25
Возраст : 48
Откуда : Екатеринбург

http://amundsena68.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Народ! А вам не страшно "бездействовать"???

Сообщение автор Admin в Чт 22 Сен 2011, 06:52

Ведь если по домам в результате строительства (на болоте) ещё одного дома пойдут трещины, знаете что вас ждёт?
А вот что:

п.10, ст.32, Жилищного кодекса РФ

Статья 32. Обеспечение жилищных прав собственника жилого помещения при изъятии земельного участка для государственных или муниципальных нужд

10. Признание в установленном Правительством Российской Федерации порядке многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции является основанием предъявления органом, принявшим решение о признании такого дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, к собственникам помещений в указанном доме требования о его сносе или реконструкции в разумный срок. В случае, если данные собственники в установленный срок не осуществили снос или реконструкцию указанного дома, земельный участок, на котором расположен указанный дом, подлежит изъятию для муниципальных нужд и соответственно подлежит изъятию каждое жилое помещение в указанном доме, за исключением жилых помещений, принадлежащих на праве собственности муниципальному образованию, в порядке, предусмотренном частями 1 - 3, 5 - 9 настоящей статьи.

Вас на законных основаниях заставят снести свой собственный дом.

_________________
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники
жизни. Прит.4:23
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1484
Дата регистрации : 2011-03-25
Возраст : 48
Откуда : Екатеринбург

http://amundsena68.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: У НАС УКРАЛИ ЗЕМЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот как!

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения